Корзина: заказов нет

Центр
косметологии  и
лазерной эпиляции
в Крыму

ide1albeauty-rk.png

Услуги




Фотоэпиляция и косметология в Крыму и Симферополе. Эпиляция лица, рук, тела, бикини и ног

Для ликвидации волосков в проблемных зонах требуется периодическая эпиляция — цены в Симферополе определяются методикой процедуры. Радикального способа, обеспечивающего безвозвратное уничтожение ненужных волос, специалисты пока не придумали, но значительного их сокращения достичь удаётся. Наиболее распространены сегодня два метода: лазерная и фотоэпиляция, в Крыму их предложат вам во многих салонах. У каждой из методик есть свои показания, преимущества и «минусы».

Лазерная эпиляция 

lazernaya-epilyaciya-v-simferopoleНаиболее совершенным методом ликвидации волос считается лазерная эпиляция тела — Симферополь буквально наполнен рекламой этой высокотехнологичной процедуры. Лазерный луч направляется на поверхность кожи, проникает на определённую глубину, поглощается пигментом меланином, заключённым в волосе. Разрушаются сразу и волосы, и фолликулы.

Необходимо надевать защитные очки — особенно, когда проводится эпиляция лица (Симферополь осведомлён о соблюдении несложных правил безопасности). Продолжительность процедур зависит от площади проблемной зоны. Между вспышками делаются перерывы, чтобы кожа не перегревалась. Особенно длительное время занимает эпиляция ног — Симферополь выбирает лазер за возможность обработки большой площади в течение одного сеанса.

Этот метод показан пациентам с тёмными волосами при более светлом оттенке кожи. Поскольку мишенью лазерного луча является меланин, при недостатке контрастности волос и кожных покровов эффективность снижается. Пациенткам с очень светлыми волосами при более тёмной коже противопоказана лазерная эпиляция бикини, Симферополь предлагает при таких природных данных другие методы удаления волос.

Фотоэпиляция в Симферополе

fotoepilyaciya-v-simferopoleТем, у кого контрастность волос и цвета кожи не выражена, может подойти фотоэпиляция тела: Крым рекомендует её, как универсальный метод для всех областей. Противопоказаний немного, но есть небольшие ограничения. Нужно тщательно взвесить возможность осуществления процедуры на лице. Наконечник прибора довольно большой, и с ним затруднена фотоэпиляция лица; Крым чаще использует этот метод для других участков. Вариант подходит пациентам, которым не показана электро- и лазерная эпиляция. Лучшие результаты наблюдаются при светлой коже и более тёмных волосках. Наиболее эффективно и безболезненно проводится эпиляция рук — Симферополь рекомендует её для выведения ипушковых, и жёстких волос.

Мишенью прибора становится ростковая часть волосяного фолликула. На мишень одновременно действуют световой луч и тепло. Импульсным светом уничтожаются клетки, «ответственные» за рост волоса. Примерно 70% достигает эффективность процедур, когда производится фотоэпиляция бикини — Крым считает эту цифру неплохим результатом.

Что зависит от пациента?

Врач отвечает за безопасность и эффективность процедур, но и от пациента зависит много. Например, не стоит идти к специалисту со свежим загаром, когда предстоит фотоэпиляция ног — Крым располагает к пляжному отдыху, но перед курсом эпиляции лучше от него воздержаться. Другой пример: вас тревожит обильное появление волос на участках, где они не росли. Женщинам стоит насторожиться, если жёсткие волоски появляются в области груди, на животе, на лице.

Итак, если вам вдруг понадобилась фотоэпиляция рук, Крым рекомендует посетить эндокринолога, проверить гормональный статус. Впрочем, после курса медикаментозного лечения врачи советуют всё-таки удалить лишние волосы, если к процедуре нет серьёзных противопоказаний.

В комплекс услуг салона входят все виды эпиляции, косметология лица; Крым рекомендует наших специалистов! Если лишние волоски — особенность вашей внешности, посетите наш салон и избавьтесь от них.

Полная версия сайта