Корзина: заказов нет

Центр
косметологии  и
лазерной эпиляции
в Крыму

ide1albeauty-rk.png

Услуги




Пигментация в Крыму и Симферополе. Пигментные пятна на лице и их удаление

pigmentaciya-krymСвежий вид кожи и ровный цвет лица — признаки здоровья и молодости. Однако на коже людей разного возраста нередко наблюдается пигментация — Крым с его жарким солнцем способствует проявлению этого косметического дефекта. Появление некрасивых желтоватых и коричневых пятен могут вызвать многие внутренние причины, связанные с нарушением работы органов, авитаминозом, угревой болезнью, приёмом определённых лекарств, наследственностью. Из внешних факторов на изменение цвета участков кожи влияют агрессивные химические средства, загар в солярии, некачественная косметика, кожных покровов при косметических процедурах.

Кроме выявления и лечения причин, из-за которых появляется пигментация, Симферополь предлагает сегодня и эффективное устранение этого косметического дефекта. Проконсультируйтесь у наших косметологов на предмет противопоказаний перед записью на приём.

Причина появления пигментации

В организме появление тёмных пятен на коже вызывают особые клетки — меланоциты, вырабатывающие меланин. Под влиянием различных провоцирующих факторов продукция меланина на определённых участках усиливается. Когда появляются пигментные пятна на лице, Крым, с его повышенной солнечной активностью, может являться непосредственным «фактором риска». Возможно, вам стоит прекратить процедуры в солярии, меньше лежать на пляже, пользоваться более активным солнцезащитным кремом? Сигналом о внутренних нарушениях могут быть внезапно появившиеся пигментные пятна на лице: Симферополь предлагает качественные обследования во многих клиниках, и пренебрегать собственным здоровьем не стоит.

Типы проявления пигментации

pigmentaciya-simferopolРазличается несколько разновидностей проявления пигментации: хлоазма, лентиго, родинки, веснушки и другие виды пятен. Некоторые из этих особенностей кожи удалять необязательно. Например, всем известные веснушки иногда придают особенный шарм внешности. Вывести их безвозвратно не удаётся, но можно существенно осветлить, сделать малозаметными. В зимнее время и с возрастом веснушки часто исчезают сами. Некоторые родинки нуждаются в наблюдении и контроле дерматолога. Если же вашу внешность портят некрасивые потемневшие участки кожи, можно попробовать косметические препараты и народные средства. Однако лучший и самый безопасный выход — профессиональное устранение дефекта. Мы производим эффективное удаление пигментных пятен — Симферополь сегодня выбирает профессиональную косметологию.

Современные методы позволяют убрать пигментацию за несколько сеансов. Положительный эффект вы увидите после первой же процедуры. Удаление пигментных пятен Крым охотно доверяет нашим специалистам. Выбирайте качественную косметологическую помощь, стремитесь к совершенству, будьте красивыми!

Полная версия сайта