Корзина: заказов нет

Центр
косметологии  и
лазерной эпиляции
в Крыму

ide1albeauty-rk.png

Услуги




Современная косметология в клинике Idealbeauty (Севастополь)

Профессиональная современная косметология давно перестала быть отрасль. для роскоши, сегодня это насущная необходимость. В нашей клинике процедуры проводятся недорого, но максимально эффективно, что позволяет человеку чувствовать себя увереннее, выглядеть привлекательно, располагать к себе людей.

Клиника Idealbeauty в Севастополе

Клиника Idealbeauty расположена в городе Севастополе, это профессиональная команда специалистов, любящих свое дело. Не только профессионализм вывел клинику в число лидеров, но использование современного оборудования, повышение квалификации специалистов, обучение, собственные инновационные технологии.

Косметология в Севастополе — это общее определение направлений, подробнее вы узнаете на сайте. Среди популярных процедур можно отметить следующее:

- Элос-эпиляция. Она подразумевает бережное удаление волос на любых участках кожи. Она действует аккуратно, не вызывая раздражения, воздействия на волосяной фолликул. Аппарат генерирует волны разной длины, световая энергия генерируется в тепловую, проникает под кожу и разрушает фолликул. Один сеанс элос эпиляции занимает по времени от 10 до 60 минут в зависимости от индивидуальных особенностей волосяного покрова. Предварительно наносится гель, все неприятные ощущения сведены к минимуму. Элос- эпиляция проводится в зоне бикини, на лице, на спине, на груди и на других участках.

- Пилинг - удаление омертвевших клеток с поверхности кожи. Пилинг – отличное средство профилактики угревой сыпи, он очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез, корректирует возрастные изменения: пигментные пятна, растяжки, морщины. Кожа омолаживается, активизируются регенеративные процессы, уходят пигментные пятна, улучшается тонус, появляется здоровый ровный цвет, естественный румянец. По силе воздействия бывает поверхностный, средний и глубокий пилинг, и эффект воздействия от каждого из них разный. Подробнее о пилинге вы узнаете у специалистов, которые индивидуально подходят к каждому клиенту, учитывая возраст, состояние кожи, личные пожелания.

Фотоэпиляция в Севастополе

Еще одно из основных направлений деятельности клиники, фотоэпиляция, что подразумевает удаление волос. Процедура позволяет оперативно и безболезненно удалить волоски. Это относительно новый, но очень эффективный метод.

Он основан на том, что пигмент меланин (есть в волосяных фолликулах) поглощает широкополосный свет, который воздействует на разрушение волосяного фолликула. С помощью процедуры можно удалить лишнюю растительность на руках, в лице, ногах, подмышками, на груди и спине, в зоне бикини. Кстати, при удалении волос фотоэпиляция положительным образом воздействует на состояние кожи.

Лазерная эпиляция в Севастополе в нашей клинике также пользуется большой популярностью. Воздействие происходит лазером, при этом кожа не раздражается, не отекает и конечно же, исключен риск возникновения ожога. За услугами лазерной эпиляции в Севастополе к нам обратились с десятки людей, мы проводим ее на разных участках тела, кстати, рекомендуется она и тем, у кого кожа чувствительная. Во время процедуры нет болезненных ощущений, присутствует только легкое покалывание.

Профессиональная косметология в клинике Idealbeauty

Если вас интересует лазерная эпиляция в Севастополе, отзывы о тех или иных процедурах, приемлемая стоимость и профессионализм врачей, то вся исчерпывающая информация об этом находится на нашем сайте. Каждой процедуре посвящен отдельный раздел в категории «Услуги». Также вы познакомитесь с ценами, узнаете о том, на каком оборудовании работают специалисты и как можно записаться на прием.

Пилинг, фотоэпиляция, лазерная эпиляция в Севастополе (отзывы на сайте помещены в отдельный раздел) и многое другое проводится оперативно, высококвалифицированными специалистами в удобное для вас время. На прием можно записаться в утренние, дневные и вечерние часы, выходные дни.

Полная версия сайта