Корзина: заказов нет

Центр
косметологии  и
лазерной эпиляции
в Крыму

ide1albeauty-rk.png

Услуги




Удаление волос навсегда в Симферополе и Крыму

udalenie-volos-simferopolВолосы на теле для многих женщин становятся настоящей проблемой. Бесконечное бритье ног, зон бикини и прочих частей тела обладает целым рядом недостатков. Удаление волос в Крыму таким образом не очень эффективно, как и попытка удалить тату без профессионального вмешательства. Это неудобство способа, быстрое отрастание волос и ощущение колкости, возможные порезы и травмирование кожи, а также многие другие неприятности. К тому же, не для каждого использование бритвы или эпилятора подходит. А если пушок появляется на лице, здесь и вовсе можно впасть в отчаяние.

Поэтому большое количество людей обращаются с подобной проблемой в косметологические салоны Симферополя. Именно там для каждого клиента подбирается и предлагается индивидуальный метод избавления от ненужной растительности на теле.

Современные врачи-косметологи рекомендуют лазерное удаление волос навсегда. Симферополь и его жители, посещая косметологические салоны, удивляются быстроте, с которой исчезают волосы. Причем это происходит одинаково на всех областях тела.

Суть процедуры удаления волос в Симферополе и Крыму

Процедура подразумевает воздействие лазера на корень волоса, так называемый волосяной фолликул. Световое излучение лазера поглощается содержащимся в волосе меланином. Это его нагревает и в дальнейшем разрушает вместе с источником его питания. Так происходит удаление волос навсегда. Крым и его косметологи предупреждают о возможном исчезновении не всех волос. Выпадают волоски, которые в момент действия лазера были на поверхности кожи. Те, которые были в неактивной фазе либо на стадии подготовки к росту, разрушаются в течение следующих сеансов. К тому времени они достаточно вырастут, чтобы попасть в зону обработки светового луча.

udalenie-volos-krym

Оборудование, используемое ранее косметологами, не могло гарантировать высокий результат людям, обладающим загаром либо смуглой кожей. Для современных лазерным приборов это давно не является проблемой, равно как и участки тела, на которых предстоит удаление волос. Одинаково эффективно процедура проводится для разрушения волос на ногах и исчезновения пушка на лице. Некоторые наши клиенты отмечают, что данный способ ничем не уступает лазерной эпиляции.

Сказать стоимость всего курса с ходу однозначно невозможно. У каждого клиента свои особенности кожи и волосяного покрова. В зависимости от этого может назначаться разная продолжительность времени процедуры. Высокая эффективность лазерного удаления волос может быть достигнута лишь проведением нескольких сеансом. Последующий сеанс должен проводиться спустя несколько недель. За это время не разрушенные лазером волосы снова вырастут и их можно подвергнуть повторному облучению. Значение имеет и используемое оборудование. Полное разъяснение и точную сумму сможет сделать консультант-косметолог после осмотра клиента и сбора анамнеза.

Полная версия сайта